• 12

    May

    Add Pin 58636FC6 dan WA 08551000280

    Jangan lupa add pin bbm kami 58636FC6 dan whatsapp 08551000280 ya, semua program promo insya Allah selalu kami sampaikan juga di sana.    So, gak ada promo yang kelewat deh :) Add sekarang ya! :)
  • 12

    May

    #PromoSehari Yang Berlaku Hari Ini, Jum'at 12 Mei 2017!

    #PromoSehari untuk hari ini, JUM’AT 12 Mei 2017. KAOS OBLONG MUSLIMAH. Dapatkan diskon langsung +10rb untuk pembelian produk ini! 😍   Harga normal 65rb ➡ DISKON menjadi 55rb saja! Ready size : M, L, XL   Ketentuan : ========= - Pembayaran harus dilakukan pada hari ini juga (lewat dari hari ini, berlaku harga normal). - Promo ini hanya berlaku untuk 1 produk & pada hari ini saja. - Promo ini bisa digabungkan dgn promo yg lain. - Tidak berlaku kelipatan. - Produk akan diganti-ganti setiap harinya. - Harga pas (tdk tawar menawar harga). - Setelah pembayaran kami terima, no cancellation.   Happy shopping ☺   NuansaMuslim.com (BajuSantun) WA 08551000280 / pin 58636FC6
  • 3

    May

    PROGRAM PROMO SEHARI

    PROMO SEHARIDapatkan diskon langsung +10rb untuk pembelian produk bertanda promo sehari! 😍 Ketentuan : =========- Pembayaran harus dilakukan pada hari ini juga (lewat dari hari ini, berlaku harga normal). .- Promo ini hanya berlaku untuk produk ini saja & pada hari ini saja.- Promo ini bisa digabungkan dgn promo yg lain.- Tidak berlaku kelipatan.- Produk akan diganti-ganti setiap harinya.- Harga pas (tdk tawar menawar harga).- Setelah pembayaran kami terima, no cancellation. Happy shopping ☺ NuansaMuslim.com (BajuSantun)WA 08551000280 / pin 58636FC6 #PromoSehari #NuansaMuslimCom  
  • 3

    May

    [PROMO] FREE ONGKIR MEI 2017

    Assalamu’alaikum   Halo sahabat semua, kalau belanja online paling seneng kalo ada free ongkir ya?Saat ini di toko online kami lagi ada promo FREE ONGKIR s/d 20rb loh, syaratnya mudah, cukup beli 2 baju apa saja, bebas :)   Cara ordernya gimana? Mudah, hubungi admin aja di whatsapp 08551000280 atau bbm di pin 58636FC6   Yuk, ditunggu ordernya ya, happy shopping :)  
-

Author

NuansaMuslim.com menyediakan baju-baju santun untuk wanita, bernuansa muslim. Seluruh koleksi baju berlengan panjang (sepergelangan tangan), dan panjang blus/atasan min sepaha (menutupi).

ADMIN bisa dihubungi di :
whatsapp 08551000280 / pin 58636FC6 instagram : @nuansamuslimcom

Follow Me

Search

Recent Post